В центре Петербурга в ТРЦ «Галерея» открылся ресторан «Сыроварня» (Novikov Group). Заведение интересно домашним производством сыров по итальянским рецептам.
За меню отвечает бренд-шеф Александр Назаров, главный по пицце – бренд-пиццайоло Джон Пак, а за десерты ответственен бренд-кондитер Алексей Левин.
Девиз ресторана – «Сыра много не бывает». К фирменным рецептам относятся сырники из рикотты, пирог со свежей земляникой, фокачча с бурратой и томатами, гречневая каша с уткой и папарделле со шпинатом, креветками и страчателлой.
В отличие от рецептов, все продукты - отечественного происхождения, заявляют представители заведения. А ингредиенты блюд, а в особенности – молоко, проходят жесткий контроль качества. Смотрят даже на внешний вид и рацион питания коров.