В ресторанах Петербурга кормили «подпольным» крабом

Санкт-Петербург, 11 июня – «АиФ-Петербург». В Петербурге полицейские изъяли более 25 тонн краба, который должен был поступить в рестораны города и области.

   
   

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Северо-Западному федеральному округу, продукцию перерабатывали и фасовали на незаконном подпольном производстве. Затем, по данным следствия, реализовывали через сети ресторанов.

В Пулково остановили ввоз более 100 кг красной икры из Армении>>

Цеха по фасовке «краба-нелегала» располагались в Красногвардейском и Невскомрайонах нашего города (на улице Челиева, 7 и шоссе Революции, 84 соответственно).

Виновные в незаконной деятельности установлены. Полиция проводит дальнейшие документальные проверки деятельности предприятия.

Смотрите также: