«АиФ-Петербург» приглашают принять участие в редакционном круглом столе «Безопасный новогодний стол: советы от производителей».
Вопросы к обсуждению:
- Многие потребители, даже зная, что на современном производстве всё автоматизировано, верят в то, что в продукт может попасть что-то лишнее, включая вирусные и бактериальные инфекции от чихнувшего сотрудника. Почему не стоит верить в эти байки? Насколько часто сотрудник на производстве соприкасается с продуктом?
- В период пандемии люди всё обеззараживают, чтобы не заболеть: обдают кипятком и горячим паром тару, опрыскивают упаковку спиртом. Достаточно ли этих мер? Могут ли такие действия испортить продукт (например, пакет молока, упаковку от шоколада и т.д.)?
- Правда ли, что в период пандемии стоит отдавать предпочтение продуктам в заводских упаковках и стоит ли отказываться от продуктов, продающихся на развес?
- Каким образом происходит подготовка и контроль персонала, работающего в производственных пищевых цехах перед выходом на рабочую смену?
Вы можете включить в программу свой вопрос, который может заинтересовать аудиторию, позвонив по телефону 327-35-97 или написав по адресу adv@aif.spb.ru
Круглый стол проводится заочно (вопрос-ответ по электронной почте либо интервью по телефону).