aif.ru counter
36

Буланову преследуют маньяки

Стремительный рывок к вершинам различных чартов композиции "Мой сон" дуэта Буланова-Цветков в очередной раз подтвердил худшие опасения пессимистов: Татьяна Буланова хочет и будет меняться! В начале января на прилавках появился одноименный альбом Татьяны и Алексея.

- После общения с DJ не возникает желания самой попробовать крутить пластинки?

- Это мысль! (Смеется.) Но нужен талант, а я сомневаюсь, что он у меня есть. Посмотрела на "Радио Рекорд" все эти специальные станочки. Боюсь! Мне почему-то очень страшно пластинки поцарапать. А вообще, пока я с Лешей не познакомилась, не понимала, в чем состоит работа ди-джея, оказывается, тяжелый труд.

- От коллег по цеху уже были отзывы?

- Да, и, по слухам, нравится. Только вот Леша Лебединский, говорят, недоволен. А Андрей Губин мне сказал, что очень удивлен, что песня "Мой сон" так "выстрелила", и тут же, как мне передали, предложил Алексею Цветкову обсудить возможность совместной работы. Так что коллеги такие люди, что держи ухо востро.

- А главный слушатель? Что говорит ваш сын Александр?

- Ребенку нравится. Когда летом все это записывалось, мы ему по одной песне ставили. Помимо семилетнего сына слушали 15-летняя племянница и 10-летний племянник. А вот мама моя не поняла эту музыку, ей не понравилось. Ребенок растет понимающим человеком и настоящим мужчиной. В доме у нас нет такого, что я звезда, а он сын знаменитости. Более того, делаю все, чтобы другие не знали, что он мой сын. Ребенок должен в жизни все пройти сам, тогда из него получится личность. И что интересно, Саша никогда и нигде не говорит, кто я.

- Кто же тогда ходит на родительские собрания?

- Бабушка, конечно!

- В России молва всегда кого-нибудь на ком-нибудь женит, а вас нет.

- Меня тоже в свое время выдавали за Игоря Корнелюка, потом за Владимира Преснякова, Кая Метова, Мурата Насырова. Теперь за Цветкова.

- А те, кого вам прочили в мужья, не предлагали изобразить "большую любовь" для рекламы?

- Нет, у меня, наверное, отталкивающий внешний вид, ко мне с такими предложениями близко не подходят! (Смеется.) А если серьезно, в глазах, наверное, написана дистанция. Я стараюсь жить обособленно, обходить острые углы, скандалы.

- И тем не менее их хватает. Взять хотя бы публикации, авторы которых намекают на вашу дружбу с криминальными авторитетами.

- А я считаю, что такие статьи только на пользу! Народ прочтет, скажет: "О! С кем она дружит!" И тот, кому не нужно, уже не подойдет. Это во-первых, а во-вторых, разбираться бесполезно. Лишние проблемы для нервной системы. Я несколько раз выступала перед подобными людьми, но дальше этого наша "дружба" не пошла.

- Ходят слухи, что вас преследует маньяк.

- Не один, а два! Первый приходит к моей старой квартире, молится на стены, под дверью оставляет записки. Второй звал меня замуж, говорил, что у нас родится дочка, но он мне ее не отдаст. Все это, конечно, не очень приятно, но, мне кажется, ни один артист этого не обошел.

- Шоколадки с вашим портретом выпущены без вашего ведома?

- Чудесная история! Мне в Москве мой директор принесла одну, показала. Она у меня даже где-то лежит как образец. Не знаю, кто их делает. Но разбираться с этими людьми у меня тоже нет ни желания, ни времени.

- И наконец все-таки о мужьях. Пишут: "Муж Татьяны Булановой - ее продюсер Николай Тагрин". Вы не опровергаете, но и не подтверждаете.

- Пусть пишут. Про мужа не люблю говорить. Единственное, хочу выразить благодарность Николаю за то, что он является генератором всех идей и не бросает меня как творческую единицу, несмотря на финансовые и всяческие другие сложности.

Смотрите также:





Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Будет ли линейка 1 сентября 2019 года в Петербурге?
  2. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?