aif.ru counter
87

Компьютер от Бога знает все

Уважаемые читатели, вы все маетесь и сомневаетесь, мучаете себя вопросами, а между тем в Петербурге есть люди, которые все уже знают и могут ответить на все вопросы. Так утверждает ученый Валентин Карелин, который, по его словам, заново открыл способ подключения к мировому биокомпьютеру, или Высшему разуму.

Уважаемые читатели, вы все маетесь и сомневаетесь, мучаете себя вопросами, а между тем в Петербурге есть люди, которые все уже знают и могут ответить на все вопросы. Так утверждает ученый Валентин Карелин, который, по его словам, заново открыл способ подключения к мировому биокомпьютеру, или Высшему разуму.

Библия - инструкция

Тридцать лет назад Валентин Карелин - ученый-технарь, занимавшийся робототехникой, обнаружил в жизни явную нелогичность. "К любой электронной системе прилагается инструкция, чтобы понять, зачем она нужна и как работает. Человек - тоже система, как и весь мир. Где инструкция к человеку и к миру? Нет? Это никак не вяжется с целесообразностью мира", - подумал ученый.

Одновременно мучил и еще один непорядок. Люди тонут в море книг и информации, постичь их мы физически не можем. Но это нелогично, должно быть где-то средоточие всех знаний. Тем более что есть "косвенные улики": ученые часто совершают свои открытия после того, как их посетит мысль, неизвестно откуда пришедшая. Вероятно, им приоткрывают дверь в некое хранилище знаний.

В поисках инструкции к человеку и "информхранилища" ученый взялся за Библию и предположил, что она нуждается в новой расшифровке. На это ушли годы, а в итоге получилась "потрясающая научная работа", объясняющая устройство мира как системы и подсистемы под названием "человек". К тому же там объясняется, как подключаться к тому самому "хранилищу", где есть ответы на все вопросы. Называется оно - Высший разум, или биокомпьютер.

Небесный Интернет

В Библии ученый выявил массу неясностей. Что значат фразы "земля была безвидна и пуста", когда и земли-то еще не было, или "да будет свет, и стал свет", когда солнце и луна еще не созданы? Когда же расшифровал - все понял. В Библии чередуются схожие глаголы: сотворил, создал, сделал - на деле это три разных действия. Сотворил - это деяние в разуме, создал - это действия в духовном мире, ну и сделал - это в мире материальном. Процесс рождения мира обрел новую интерпретацию.

- Сказано: "Сначала Бог сотворил небо и землю". То есть он еще ничего не сделал, он только подумал о них. Конечно земля будет безвидна - ее же еще нет.

Дальше еще интереснее: оказывается, Бог не сам все делал. "Подрядчиком" была "премудрость", или Высший разум - тот самый свет:

- Решив делать небо и землю, ОН и говорит: "Премудрость, ну-ка иди сюда", - и она пришла. ОН назвал ее светом разума, и стал свет. Провел круговую черту по лицу бездны, и премудрость все наполнила. ОН говорит - хорошо, хватит. Для чего хватит? Для того, чтобы запроектировать весь мир и потом всем этим управлять. Премудрость и есть тот самый биокомпьютер.

Мы так устроены, что можем к ней обращаться. На иконах изображают душу человека с глазами, ушами, ртом и челом. То есть в духовном мире мы Бога видим, слышим, говорим с ним и понимаем его разумом, подобным божьему. Но разум - это не мозг под черепной коробкой.

- Мозг - видимый орган и управляет телом. Мысли же невидимы, и производит их невидимый орган, а именно разум. Когда душа помещается в тело, разум оказывается посредине. В Библии разум и сердце одно и то же. Сердце не физическое, которое просто насос для крови, а невидимое (оно и называется так, потому что в середине и центре), и находится в области солнечного сплетения.

По Карелину, наш разум - так сказать, персональный компьютер, который может присоединиться к разуму глобальному. Он заполняет всю атмосферу, в миллиарды раз мощнее всего созданного людьми и легко доступен. В центре Карелина устанавливать связь с Высшим разумом учат за четыре дня. Главное - это понять инструкцию, скрытую в Библии. На это уходит три дня, а на четвертый умение придет, и останутся только технические мелочи.

Мы первые на связи с небом

Процесс связи, по словам ученого, сродни интуиции, только тут ее можно вызывать сознательно. Человек формулирует вопрос, задает его, а потом на мысленном экране читает ответ. Все это вместе и называется мышлением, точнее, мыслешлением. Ведь слово "мысль" значит "мы слились", то есть установили контакт. Подобную связь могли устанавливать и раньше. Например, египетские жрецы владели "биокомпьютерной" грамотностью, но к получаемым знаниям всех не подпускали, за что и поплатились - контакт был потерян, их цивилизация исчезла. Моисей был тоже "продвинутым пользователем" и с помощью биокомпьютера создал из бедуинов еврейскую нацию. Греческие философы этим умением владели. Ну и, наконец, Иисус поднял это знание на новую высоту, все по полочкам разложил и Новый Завет оставил. Его знания мы за две тысячи лет утратили. И вот в третьем тысячелетии в России состоялось новое открытие Библии и биокомпьютера.

Почему у нас? У Карелина есть своя историческая теория. Бог с Россией долго экспериментировал. Сначала до основания разрушил империю Романовых, дабы в порядке эксперимента люди на голом месте построили империю (СССР) с идолами (вождями) вместо Бога. Потом и эту империю разрушил, опять подчистую, чтобы мы построили третью, которая превзойдет остальной мир. Вторая причина нашего лидерства - в русском языке, где все библейские слова имеют два значения: материальное и духовное. Читая по-русски, проще понять инструкцию в Библии.

Гении пачками

Самый "революционный" результат работы с биокомпьютером - возможность узнать предназначение человека. Каждому из нас выдано задание для жизни в материальном мире, где мы как бы в командировке из мира духовного.

- Гоголь сказал, что в России две беды: дураки и дороги. Дурак - это не глупый человек, а человек не на своем месте, мышь в кресле льва, лев в гнезде орла, хрустальная ваза, которой гвозди забивают. А идет он неверными путями, вот вам и дороги.

Тот, кто не следует предназначению, мучается, встречает препятствия, в итоге умирает раньше - Бог отзывает несправившегося. Если же человек идет к своему предназначению, то все у него получается, и зовут его гением. Узнать предназначение в биокомпьютере очень просто. Заносишь в него имя, фамилию и отчество человека и тут же получаешь его "задачу", способности и наличие "божьих даров".

- Выяснять это надо при рождении ребенка. А потом уже в соответствии с назначением и вести его по жизни через специальные школы и институты. У нас сейчас все иначе. Я обследовал первый курс Политеха, 1200 человек. Из них выявил около 80 сверхгениев. Семеро таких учились на радиотехническом. Все бы хорошо, только гениальны они в другом: из них вышли бы гениальные писатель, целитель, пастырь, педагог и даже дрессировщик - но ни одного технаря.

Ситуацию надо исправлять, считает ученый. Если каждого вывести на его предназначение, то мы достигнем невероятных высот. Пока же Валентин Карелин собирается на 300-летие Петербурга подарить триста гениев, которых, как выясняется, можно растить как розы в оранжерее.

P.S. Когда эта статья выйдет из печати, автор уже будет знать свое предназначение. Так что на всякий случай прощаюсь, может, моя задача - улицы подметать или в космос летать:

Смотрите также:





Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге включат отопление?
  2. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  3. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
Сколько денег вы потратили на обновление осеннего гардероба?