aif.ru counter
27

Заграница нам поможет?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10 06/03/2002

Завершились столь долгие для футбольных болельщиков месяцы межсезонья. "Зенит" начнет турнир в "гостях" у махачкалинской команды "Анжи" 9 марта. С чем же подошли питерцы к старту чемпионата?

Большинство любителей футбола опасаются, что нынешний сезон особого успеха "Зениту" не принесет. Потери в составе команды - Деменко, Кобелев, Горшков, Попович - цвет и гордость "Зенита" прошлых лет. Приобретения - молодежь из дубля и: югославы.

Милан Вьештица, Владимир Мудринич и Предраг Ранджелович - вот на кого, похоже, надеется главный тренер Юрий Морозов. Иначе зачем было влезать в долги и закладывать за 1000000 долларов зенитовскую базу в Удельной? Президент клуба Виталий Леонтьевич Мутко считает, что затраты окупятся сторицей. Он так характеризует легионеров: "Вьештица по характеру чем-то похож на Славу Малафеева. Болельщикам он наверняка понравится. Мудринич - лакомство для футбольных гурманов. Может пол-игры оставаться в тени, а потом выдаст пас-шедевр. Плюс здорово бьет штрафные". Что ж, дай-то бог!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах