34

Вода дырочку в крыше найдет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38 17/09/2003

Уважаемая редакция! У меня 45 лет медицинского стажа, я почетный донор СССР, а также вдова с 1967 года и инвалид II группы по зрению. Большего богатства, чем моя квартира, у меня нет. Я за ней честно стояла в очереди 13 лет, живу в ней с 1976 года и всегда старалась ее содержать в порядке.

Но уже три года это делать невозможно - мою квартиру стало заливать осенью и весной, при смене уличной температуры, при таянии снега на крыше. Последний раз залило сразу три квартиры: надо мной, мою и подо мной. Мы всю ночь ведрами собираем воду, у нас испорчены окна, стены, паркет. Где мы только не были, к кому я только не обращалась, писали письма (я прилагаю копии) - результат один: ремонта нет и не будет. И говорили мне это чиновники с таким выражением барского превосходства на лице, будто я нищенка с улицы, за подаянием пришла. А я регулярно плачу за квартиру!

3 сентября на совещании в Пушкинской администрации зам. главы района В. Г. Коржов заявил, что замена кровли в районе сделана и закончена на столько, на сколько хватило денег. И на нас снова их не хватило! Это значит, что на зиму мы остались с дырявой крышей. Значит, и дальше квартира будет разрушаться, стены будет разъедать грибок. Я даже Матвиенко написала. Но ответа, конечно, нет.

Если бы хоть часть денег, потраченных на предвыборную агитацию, были потрачены на приведение в порядок домов граждан, то хватило бы и нашему дому, и многим другим.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах