Примерное время чтения: 8 минут
561

Наши анализы берутся из космоса

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 2 14/01/2004

Нельзя сказать, что у нас в городе мало целителей, экстрасенсов, колдунов, магов и прочих оккультных служителей - как "белых", так и "черных". Объявления об их услугах встречаются довольно часто, причем податели объявлений скромностью не страдают: нет хвори, за которую они не берутся, нет несчастья, которое им не под силу. Правда, обычно с фотографий, которыми снабжены объявления, смотрят простые замученные лица, которые встретишь либо в жилконторе, либо за прилавком магазина. Те изображения, которые имеют пронзительный взгляд и демонические черты лица, обычно бывают украденными из Интернета и не имеют ничего общего с реальным колдуном или целителем, а призваны воплощать инфернальный мир в целом.

В голове засветились цифры

Но с лица воду не пить. Вот взять лицо обыкновенной с виду немолодой женщины - она вполне могла бы быть вашей бабушкой, доброй, справедливой, умеющей печь пирожки и утешать в минуту печали. А у нее есть диплом Книги рекордов Гиннесса - за феноменальные способности, проявляющиеся в частности в том, что она может определить биохимический состав крови абсолютно любого человека, не видя и не зная его, руководствуясь только именем человека и датой его рождения. Зовут эту женщину Ирина Исупова, а знающие люди прибавляют к этому титул - "человек-рентген", "человек-лаборатория".

- Ирина Ивановна, как у вас получается то, что ни один биохимик не может сделать?

- Потому что я не биохимик. Я - музыкальный педагог в прошлом, а теперь уже много лет - целитель.

- И как же вы без знания химии управляетесь с анализом?

- Очень просто - я ведь получаю информацию. Мне ее дают, а я ее получаю. Началось все довольно неожиданно: я лечила от диабета одного мальчика, и он спросил: "Какой у меня сахар в крови?" А у меня в голове вдруг цифра высветилась. Я ее назвала, а мама мальчика очень удивилась - это были данные его последнего анализа, о котором я знать не могла. Он снова спросил: "А какой у меня инсулин?" И снова высветилась цифра. Так я поняла, что могу получать любую информацию, нужно только правильно задать программу. Я в 1992 году училась в Академии народного целительства XXI века, тогда со мной учились 72 ясновидящих. И только двое смогли сделать анализ незнакомому человеку неинвазивно, то есть без забора крови.

- Такую информацию может получить любой экстрасенс или только вы?

- Я не экстрасенс. Я целитель, это разные вещи. Экстрасенс - это сенсорика, ощущения. Человек ощущает что-то, но это еще не значит, что он лечит.

- Ощущает что-то, идущее от другого человека?

- Не только от человека. Ощущать можно энергетику, вибрации, чувствовать даже вибрации вещей, даже земли. Таким образом экстрасенсы могут определить, где есть вода, где какие залежи, где какие нарушения. А целитель не только ощущает, но еще и лечит, воздействует. Мне пришло приглашение на Первый международный конгресс целителей под названием "Духовное целительство России". Я получила его по электронной почте и спросила в Ассоциации целителей, получил ли кто-нибудь еще, оказалось - никто. А я - член этой ассоциации. На конгрессе будет конкурс на лучшего целителя мира 2003-2004 годов, а я уже являюсь лучшим целителем России, почему бы не поучаствовать в этом тоже?

До рекорда блин довел

- А как между собой соревнуются целители?

- Они не соревнуются. Там представляются работы, у меня много работ напечатано, много статей, много выступлений на международных конгрессах и конференциях, много своих практических работ и достижений, к тому же я лауреат Книги рекордов планеты и Книги рекордов Гиннесса. Видимо, поэтому меня и пригласили.

- Кто вас порекомендовал в Книгу рекордов?

- Как-то само вышло. В Москве я была на презентации самого большого блина, который должен был стать рекордным, но это был не совсем блин, а блинная лента, от которой отрезали куски. Вот я стою с этим блином, жую, а рядом господин какой-то жует. Мы разговорились, оказалось, что он как раз и есть представитель Книги рекордов в России. Он спросил, чем я занимаюсь, я ответила, он так удивился: "Да вы же феномен, как раз для нашей книги!". Я собрала нужные документы, подтверждающие мои способности, одна клиника взялась проверить их. Так я стала лауреатом Книги рекордов.

- Пишут, что вы лечите какой-то особой водой. Что это за вода такая?

- Лечебная. Я по цветам могу судить. Вот эта белая роза стоит у меня две недели. Воду я не меняла, а цветок не гниет, потому что стоит в целебной воде. Она прошла уже биорезонансное тестирование, поэтому я и создала лечебный центр. У меня есть несколько откликов на мою воду от пациентов, могу зачитать. У людей любая хворь проходила, особенно если это что-то со слизистыми или с желудком. И мне пришла идея создать гидроаэромассажную ванну с этой водой. У меня такой комплекс. Сначала пациент пьет мою воду, потом идет ванна с нею, потом - релаксирующий сеанс, потом опять - вода внутрь. А гомеопаты предложили из этой воды делать сухие крупинки. Ожоги замечательно лечатся - но ни Ожоговому центру, ни МЧС, куда я обращалась, моя вода не интересна. Не научно для них это. А ведь в сказках о живой и мертвой воде много правды!

- Откуда она берется, лечебная вода эта?

- Из крана! Обыкновенная водопроводная вода. Я ее структурирую - все вредные примеси как бы собираю в отдельные молекулы. Тогда они удаляются гораздо легче. Ведь от чего мы болеем? От того, что вода, которая содержится в нас, - мы же на 87% из воды состоим, - плохо структурирована. Я задаю воде программу, причем для каждого конкретного пациента у меня своя программа. Нельзя взять бочку воды, нашептать в нее и всех разом вылечить. Оттого и помогает моя вода, у меня уже столько отзывов о ней скопилось. Например, сама Любовь Казарновская использует мою воду, всюду ее возит с собой, бережет и экономит - а все началось с того, что после концерта, на который я приходила, послала я ей немного воды и записочку, как ею пользоваться.

С нами Асклепий* и крестная сила

- У вас в рекламном листке написано, что вы еще занимаетесь совместимостью людей. Речь идет о семейных парах или о деловых партнерах?

- И о тех, и о других. Как можно людям жить или работать вместе, если они друг другу не подходят? Вот пример: известные фигуристы Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин (см. стр. 15. - Ред.). Вроде бы оба хорошие спортсмены были, но вместе у них не очень получалось, топтались они на месте. А как стали со мной заниматься - сразу пошли в гору, стали улучшать свои результаты на глазах.

- Вы - феномен, а мы - простые люди. Можем мы как-то улучшить свою жизнь без приема лекарств и даже без вашей волшебной воды?

- Просто улучшить - можно. Не надо зла держать ни на кого. Злоба и зависть разрушают. Люди забыли простые заповеди, написанные в Библии. У каждого есть свой ангел-хранитель, но надо не мешать ему злобой, а помогать добротой. А с лекарствами надо вообще очень осторожно. Знаете ли вы, что есть лекарства, которые могут убить пациента? Но никто не проверяет совместимость препарата и организма пациента. Если вы чувствуете, что вам лекарство не нравится - не нравится и все, без объяснений, - то доверьтесь своей интуиции, отложите его. Это была подсказка вам оттуда, откуда и я свою информацию черпаю, и другие целители, и все ясновидящие. Из Космоса. Мне знаете кто помогает? Сам Асклепий!

* Асклепий, Эскулап - древнегреческий бог врачевания, сын Аполлона.