aif.ru counter
42

Оторвемся по-питерски

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41 13/10/2004

Питерская группа "Billy's Band" разрывается между родным городом и гастролями. Друг группы режиссер Богдан завершает работу над клипом "Оторвемся по-питерски". Одноименная песня сейчас звучит на всю страну. Декорации для ролика были выстроены на территории мебельной фабрики. В съемках участвовали актер Артур Ваха и фотомодель Евгения. Увидеть готовое творение можно будет на презентации 4 декабря в клубе "Старый дом". А вот альбом "Оторвемся по-питерски" выйдет только в феврале. Зато ближайшая возможность оторваться - это день рождения самого Билли! Радостное событие бэнд и поклонники отметят 30 октября в клубе "Платформа".

"Billy's Band" написали музыку для фильма - впервые в жизни! "Ночной продавец" - один из новых проектов известного продюсера Сергея Сельянова. В этой черной комедии снимались Ингеборга Дапкунайте, Виктор Сухоруков и Андрей Краско. Картина уже готова и выйдет на экраны в январе.

Большое событие, запланированное Билли со товарищи в Петербурге, - "Блюз в голове", который состоится 6 ноября в Театре эстрады. В отличие от рядовых клубных выступлений, это будет театрализованное действо, где группа сыграет в расширенном составе. Его запишут и выпустят на DVD. Оформлением театрального перфоманса занимается клуб "Пурга".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах