aif.ru counter
44

Шарик желаний в бокале шампанского

Без загадывания желаний под бой новогодних курантов - и праздник вроде не праздник. "Хочу встретить суженого", ":поехать в Париж", ":найти денежную работу": - одновременно бубнят себе под нос миллионы людей.

Без загадывания желаний под бой новогодних курантов - и праздник вроде не праздник. "Хочу встретить суженого", ":поехать в Париж", ":найти денежную работу": - одновременно бубнят себе под нос миллионы людей.

С точки зрения практической магии, это не что иное, как сеанс коллективной медитации. В Новый год у Вселенной - приемный день, и есть все шансы, что ваша челобитная дойдет куда надо. Если, конечно, вы загадываете желания по правилам. Рекомендации, как это сделать, дает редактор петербургского издательства А. Голода Татьяна Вязникова.

Генеральная чистка

Для начала нужно очистить дух и тело от накопившегося "мусора". В декабре подводятся итоги, приводятся в порядок дела. Отдайте и по возможности получите долги. Попросите прощения у тех, кого обидели. Вспомните тех, кто доставил вам неприятности, простите их. Смотрите на обидчиков не как на врагов, а как на тренеров, которые помогают выявить наши слабости. Попросите у них прощения: ведь в ответ на обиду вы наверняка посылали им негативные эмоции, мысли и слова. Пожелайте им добра, причем не абстрактно, а конкретно. Скажем, если человек пытался унизить вас, он и себя в грош не ставит. Можете даже мысленно подарить ему царский трон и корону.

Обязательно почистите квартиру. Имеется в виду не только уборка и выбрасывание хлама. Включите стихию огня и ветра. Зажгите в комнатах свечи, особенно в углах, где всегда много энергетического мусора. Пусть свечи погорят 15-30 минут. Потом на несколько минут откройте настежь окна или форточки, двери, ящики столов, дверцы шкафов. Лучше это сделать не 31-го, когда масса дел, а накануне.

31-го же избегайте лишней суеты. Если что-то не успели, ничего страшного. Важнее отдохнуть и привести себя в порядок. Примите душ, а лучше облейте себя сверху водой из кувшина или таза. Стоя под струями воды, представьте, что вы смываете весь негатив прошлого года. Перечислите, что именно должно уйти - болезни, ссоры, безденежье и т. д.

За все хорошее!

Новогодние желания продумайте заранее. Их не должно быть много - не больше трех. Они должны быть конкретными. Не просто "хочу много денег", а хочу определенную сумму на машину, поездку к морю и т. д. Включите фантазию. И представьте себе, как катит ваша новая "ласточка" по шоссе или как приятно нежиться на пляже.

При выборе новогоднего наряда не забывайте о своих желаниях. Скажем, вы загадали, что хотите выйти замуж за вашего знакомого. Вы знаете, что ему нравятся яркие, страстные женщины типа Кармен. В новогоднюю ночь представьте себя такой Кармен - воткните в прическу красную розу, оголите плечо и т. д. Имейте в виду, что красный и зеленый цвет активизируют энергию любви. Если хотите достигнуть успеха в обучении, творчестве, обрести друзей - пусть в вашем наряде будут голубые, синие, фиолетовые тона. Желто-оранжевая гамма подходит тем, кому не хватает жизненной энергии, здоровья. Заранее напишите ваши желания на новогодних открытках.

И вот, часиков в 11 вечера, вы наконец садитесь за праздничный стол. Тосты - это важно. Оказывается, под действием энергии добрых пожеланий меняется даже химическая структура вина. Конечно, первый тост - за год уходящий. Скажите ему спасибо за все хорошее, что он принес. Пусть каждый мысленно перечислит радости, которые в нем были. О неприятностях тоже не забудьте. Постарайтесь найти в них позитив. Скажем, если вы потеряли работу, можете сказать "спасибо" году за то, что не дал застаиваться на месте, предоставил возможность попробовать в жизни что-то новое. Конечно, не стоит перечислять и припоминать все радости и беды, сосредоточьтесь на немногих основных.

Когда начнут бить куранты, мысленно проговорите свои желания, глядя на огонь горящей свечи. Представьте себе, что ваши желания упакованы в шарик. Он может быть золотым, серебристым, голубым - каким угодно. Важно, чтобы он вам нравился. Мысленно опустите этот шарик в бокал с шампанским и осушите бокал. Все! Сигнал "наверх" послан.

После Нового года не забывайте о заветных открыточках с желаниями. Не реже двух раз в неделю доставайте их, читайте и представляйте свои желания в ярких картинках. Делайте так, по крайней мере, до Крещенья, 19 января. В этот период очень внимательно следите за поступающей к вам информацией. В ней может быть ключ, подсказка, в каком направлении идти. И действуйте. Как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай!

Смотрите также:





Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге включат отопление?
  2. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  3. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
Сколько денег вы потратили на обновление осеннего гардероба?