aif.ru counter
53

Татьяна Буланова: "Нас с Владом связывает... скромность"

Татьяна Буланова в последнее время не выпускает новых хитов. Зато она вышла замуж, родила сына и закончила работу над книгой. "Я - артистка, а он - футболист, что между нами общего?" - спрашивает автор. А в финале отвечает: "Конечно, любовь".

"Врать не умею"

- Книга получилась не только про нас с Владом (футболист "Зенита" Владислав Радимов - Н. П.), а про мою жизнь вообще. И про первого мужа Колю, и про папу с мамой, и про старшего сына Сашку. Врать я не умею, и приукрашивать - тоже. Как есть, так и пишу.

- Как Влад отнесся к тому, что ты стала писательницей?

- Он сразу одобрил эту идею. Влад вообще человек азартный. Любит авантюры. Но текст я ему не показывала до последнего момента. Читала, переворачивала листы и прятала их. Стеснялась. Зато когда книжка вышла, Влад сразу начал ее читать. Ему понравилось. Сын Саша отозвался так: "Читать можно!". Мама даже всплакнула над некоторыми главами.

- Комментарии со стороны бывшего мужа Коли последовали?

- Когда узнал, что я пишу книгу, начал меня "подкалывать". Мол, что я могу изложить, кроме того, что люблю туфли и босоножки.

- В книге ты пишешь, что у вас нет ничего общего с новым мужем...

- Мы абсолютно разные люди, у нас противоположные интересы. Вот с Колей все было просто: работали вместе. Оба не любили спорт и слушали одинаковую музыку, у нас сходное чувство юмора, взгляды на жизнь и так далее. А с Владом все не так, но есть что-то неуловимое, что нас связывает. Наверное, это любовь. А вообще я осознала, как счастлива.

- Неужели с Владом совсем ничего общего нет?

- Есть. Мы оба... скромные. Недавно оказались вдвоем на вокзале в Москве, нам нужно было поменять билеты на поезд. А очередь в кассы - огромная, мы по-честному в нее встали. Поезд отправлялся уже через полчаса, и никому из нас в голову не пришло воспользоваться свей "звездностью".

Нас нашла женщина с рацией, дежурная по вокзалу. И говорит кому-то: "Представляете, они в очереди стоят!".

Когда я рожала, со мной в роддоме лежала жена известного артиста. Пришли мы в кабинет физиотерапии. Врач попросил ее немного подождать. Так она истерику закатила: "Я такая-то! Ждать не хочу". Меня это удивляет.

Жизнь без котлет

- Как-то Влад сказал, что для него уют очень важен. А ты, насколько знаю, жарить на кухне котлеты не будешь. Как выходите из ситуации?

- Когда мы только начинали жить вместе, я сразу объяснила: "Ты берешь в жены артистку. Мне все равно, что есть, где спать и порядок ли в квартире. А Влад очень любит, чтоб все было чисто, аккуратно. У меня же дома вечный хаос. Влад, конечно, с этим борется. Когда он жил один, у него была домработница. А я не очень люблю пускать чужих людей на свою территорию.

- Знаю, что Влад тебе сначала не понравился.

- Я всегда считала спортсменов немного ограниченными. Кроме того, была замужем и считала, что Коля для меня - идеальный вариант.

- А предложение Влад тебе действительно в Париже сделал?

- Да. Он мне с первого дня нашего романтического

периода говорил: "Давай поженимся!". Это выражение вошло у него в привычку. Когда мы действительно поженились, Влад как-то сидит рядом и говорит: "Представляешь, чуть было не сказал: давай поженимся! Вошло в привычку".

- Не собираешься написать продолжение книги - теперь уже про первые годы семейной жизни и про сына Никиту?

- У меня была послеродовая депрессия. Даже в аптеку пошла и попросила витаминов, чтоб эмоциональный фон стабилизировать. Сейчас это прошло, но периодически бывают всплески. Я чувствую в себе новый прилив творческих сил, и вполне вероятно, что через годик-другой могу засесть еще за одну книгу, более семейную.

Смотрите также:





Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Когда в Петербурге включат отопление?
  2. Правда, что в Петербурге установлен температурный рекорд последних 136 лет?
  3. Как оформить визу в Финляндию после 1 сентября 2019 года?
Сколько денег вы потратили на обновление осеннего гардероба?