Осталось чуть меньше месяца, и наступит долгожданный Новый год!
В преддверии праздника все жители планеты начинают готовить подарки для своих близких и знакомых, а самое главное, разрабатывают и подготавливают новогоднее меню!
«АиФ» приглашает родителей с детьми, бабушек и дедушек с внуками поучаствовать в кулинарном конкурсе.
Участники должны прислать свой любимый новогодний рецепт, название к нему и новогоднюю семейную фотографию. По итогам голосования будут определены 5 лучших рецептов.
Пять семей мы пригласим в новогоднюю редакцию «АиФ-Петербург», где шеф-повар ресторана выберет из пяти рецептов-победителей два и приготовит по ним блюда, которые можно будет продегустировать.
Письма читателей принимаются с 22 ноября по 14 декабря 2017 года на электронный адрес pro@aif.spb.ru с пометкой «Для конкурса».
Подведение итогов – 21 декабря.
Голосование будет проходить на сайте spb.aif.ru c 15 по 20 декабря.
Награждение 5 победителей в пресс-центре «АиФ» состоится 22 декабря.
Партнер конкурса - Большой Гостиный Двор.
Большой Гостиный Двор – старейшее торговое предприятие города для всей семьи, которое сохраняет традиционный формат универмага: здесь можно подобрать полный гардероб для всей семьи за один визит.
Универмаг Большой Гостиный Двор – это четыре торговые линии, в ассортимент которых входят коллекции одежды, обуви и аксессуаров избранных европейских брендов для женщин, мужчин и детей, меховой салон, предметы декора, посуда, подарки класса премиум, салон света и домашний текстиль.
Большой Гостиный Двор не останавливается на осуществлении своей прямой деятельности, он также заботится и об организации досуга для своих покупателей. Здесь еженедельно проходят концерты студентов МАМ Елены Образцовой, которые можно посещать бесплатно.
Будьте в центре модной и культурной жизни Северной столицы вместе с Большим Гостиным Двором!
Партнер конкурса – «Рижский хлеб».
B 2006 году латвийской компанией «Рижский хлеб» основан завод в России, чтобы в наших магазинах всегда продавался свежий изысканный, бездрожжевой, ржаной хлеб.
На заводе работают опытные технологи из Риги, которые тщательно следуют старинной рецептуре, приёмам и технологии производства ржаного хлеба. Секреты выпечки им передал старый латвийский мастер, а тот сохранил их от отца и деда, всю свою жизнь посвятивших пекарскому делу.
При производстве хлеба используется, в основном, сырье российского производства и дополнительное сырье – фундук, курага, чернослив, кунжут – зарубежного.
На заводе выпекают несколько видов хлеба. Каждый – по оригинальному рецепту. «Дворянский», «Деревенский», «Боярский», «Праздничный», «Крестьянский», «Бородинский», «Купеческий», «Домашний» - эти сорта хлеба давно успели полюбить жители многих регионов. Конечно, это далеко не полный перечень того, чем может порадовать покупателей компания «Рижский хлеб».
В век высоких технологий велик соблазн ускорить технологический процесс, но мы ни на йоту не отходим от традиций наших предков, создавая, тем самым, настоящий полезный хлеб.
Партнер конкурса – «Арла Фудс».
ООО «Арла Фудс» – российское представительство Arla Foods amba, европейского кооператива молочных фермеров.
В России продукция компании представлена под брендами Arla Natura®, Arla Apetina® и Castello®.
Сыры Arla Natura® производятся в России, из натурального молока с лучших фермерских хозяйств Воронежской области. Они богаты кальцием, не содержат красителей, обладают нежным сливочным вкусом и прекрасно подходят как для бутербродов, так и для приготовления различных блюд.
Arla Natura® - полезное удовольствие!