527

В гостях SPB.AIF.RU – актеры Надежда Толубеева и Константин Малышев

Сюжет События пресс-центра АиФ-Петербург
Кадр из фильма

Актеры Надежда Толубеева и Константин Малышев побывали в гостях у газеты «Аргументы и Факты – Петербург», где рассказали о своей новой работе – фильме «Питер.Лето.Любовь».

Сознательно разрушая стереотип России как территории холодов, снегов и политических неурядиц, фильм «Питер. Лето. Любовь» предлагает зрителю окунуться в летнюю любовную историю, рассказывающую об Эллиоте (Терри Суини), 25-летнем англичанине, который узнает, что у него есть сводный брат по имени Федор (Константин Малышев), живущий в Санкт-Петербурге. Эллиот приезжает в город на Неве и знакомится с братом. Без того непростая ситуация усложняется тем, что Эллиот влюбляется в девушку Федора, Аню (Надежда Толубеева). Под аккомпанемент ошеломительно красивой музыки Сергея Евтушенко (известный по фильмам «Русский ковчег», «Последнее воскресение»), на фоне волшебного лета, музыки, танцев и белых ночей, на наших глазах разворачивается свежая и яркая история любви и взросления, происходящая в одном из красивейших городов мира – Санкт-Петербурге.

Справка. Надежда Толубеева

Родилась 4 февраля 1989 года в Ленинграде. 

Представительница актерской династии. 

Родители: Екатерина Марусяк (БДТ) и Андрей Толубеев (БДТ), дед - Юрий Толубеев (Пушкинский театр), бабушка - Тамара Алешина (Пушкинский театр). 

В 2011 окончила СПбГАТИ (мастерская В.М.Фильштинского). Актриса СПб «Этюд-театра». 

Фильмография: 

2013 «Как завести женщину»;

2013 «Последнее лето»; 

2013 «Питер.Лето.Любовь»; 

2010 «Перемирие»; 

2010 «Достоевский». 

Справка. Константин Малышев

Родился 4 апреля 1985 года. В 2011 году окончил СПбГАТИ, курс В.М. Фельштинского. Актер СПб «Этюд-театра».

Фильмография:

2013 «Питер.Лето.Любовь»;

2013 «Улицы разбитых фонарей 13»;

2012 «Хмуров»;

2011 «Ментовские войны 6»;

2011 «Улицы разбитых фонарей 11»;

2010 «Достоевский»;

2009 «Васильевский остров».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах