aif.ru counter
42

Суд Чечни определит, с кем будет жить сын Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова

Дэни- сын Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова, по информации СМИ находится сейчас в Чеченской Республике. Руслан Байсаров забрал его на каникулы и оставил у себя на родине.

Как сообщил РИА Новости в четверг представитель суда, дело находится на этапе подготовки, и дата рассмотрения пока не назначена.
Первый иск поступил в грозненский суд 13 августа от  матери Руслана Байсарова Кафират. Бабушка со стороны отца Дэни просила определить местом жительства ее внука с ней, поскольку его отец и мать ездят по гастролям, и ребенок остается без родителей.
Правда, Байсарова указала, что ребенок долго жил с бабушкой Аллой Пугачевой, и она тоже имеет право, чтобы внук жил с ней.
В ответ на иск Кафират Байсаровой ее сын Руслан 26 августа подал встречный иск и к ней и к Орбакайте.
"Он настаивает на определении места жительства его сына с ним по месту жительства в Чеченской Республике", - уточнил представитель суда.
Кристина Орбакайте по иску привлечена в качестве ответчика.
По данным собеседника агентства, в настоящее время суд обязал все стороны по делу предоставить в суд заключения органов опеки и попечительства о том, где лучше жить ребенку. Документы должны содержать характеристику мест работы, графиков работы и жилищных условий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах