96

Ваенга: Чувствую себя так, как будто это я виновата, а не Pussy Riot

Санкт-Петербург, 3 августа – «АиФ-Петербург». Известную исполнительницу задело то, что ее ругают за орфографические ошибки больше, чем девушек из панк-группы.

«Удивляет жесточайшая реакция на меня русских людей. Я себя чувствую так, как будто это я виновата, а не Pussy Riot: ах, какая я негодница, я их пожурила», - поделилась обидой Ваенга с Севой Новгородцевым из Русской службы Би-би-си.

Она призналась, что некоторые читатели даже переходят на оскорбления, называя ее наркобаронессой. При этом Ваенга отметила, что поддержка чужих людей ей не нужна.

«Скажу странную вещь: мне, в принципе, поддержка не нужна. Я не пытаюсь делить людей на лагерь поддерживающих меня и не поддерживающих. Мнение тех, кто меня поддерживает, мне не то чтобы не интересно. Мы разделяем мнение, но не пляшем радостно - ах, какие мы хорошие, как нас тут много», - заявила она.

Напомним, в блогосфере поднялась шумиха вокруг высказывания Елены Ваенги о панк-группе Pussy Riot. В своем сообщении певица с большим количеством орфографических ошибок написала, что считает девушек виновными.

«Я молчать не буду и прощать всех, как Христос, не могу! Эти твари «Пуси-Хрюси» думали, что мы это схаваем! Это оскорбило меня как верующую. Они виновны!» - написала Елена, добавив, что готова выпить за здоровье судьи, который «влепит» хулиганкам реальный срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах