Шеф-повар петербургского ресторана Stroganoff Steak House Максим Шалавин в рамках специального проекта «АиФ. Еда по-питерски» в преддверии Нового года рассказал и показал, как готовить стейк «Портерхаус».
Стейк «Портерхаус»:
- Стейк – 1 шт.
- Масло растительное – 50 гр.
- Масло сливочное – 30 гр.
- Чеснок – 3 головки
- Томаты черри – 1 веточка
- Шампиньоны – 3 шт.
- Кукуруза гриль – 3 шт.
- Соль морская – 10 гр.
- Перец дробленый – 10 гр.
- Розмарин – 1 веточка
Соус Чимичурри:
- Петрушка – 50 гр.
- Чеснок – 10 гр.
- Масло оливковое – 100 гр.
- Соль морская – 3 гр.
- Перец молотый – 3 гр.
- Орегано – 2 гр.
- Перец Чили – 1 гр.
Смотрите также: «АиФ. Еда по-питерски»: рецепт телячьего паштета с луковым конфи →
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть