aif.ru counter

«АиФ. Еда по-питерски»: рецепт бисквитного торта

1034
Ирина Сергеенкова / АиФ
Еженедельник «Аргументы и факты – Петербург» с лучшими петербургскими поварами готовит блюда по забытым русским и современным рецептам в рамках специального проекта.

Повар-кондитер авторской кондитерской «Бри Та» Татьяна Бриллиантова в рамках специального проекта «АиФ. Еда по-питерски» рассказала и показала, как приготовить бисквитный торт.

Ингредиенты:

  • Готовые бисквитные коржи 3 шт.,
  • Сливки кондитерские 1л,
  • Сыр маскарпоне 250 гр,
  • Черничный джем 250гр,
  • Ягоды для украшения,
  • Сироп для пропитки

Приготовление:

Каждый корж пропитать сиропом и промазать сыром маскарпоне, а средний корж -черничным джемом, затем, собираем все три коржа и обмазываем их взбитыми сливками и украшаем ягодами!


Оставить комментарий
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы