Примерное время чтения: меньше минуты
1233

«АиФ. Еда по-питерски»: рецепт бисквитного торта

Ирина Сергеенкова / АиФ

Повар-кондитер авторской кондитерской «Бри Та» Татьяна Бриллиантова в рамках специального проекта «АиФ. Еда по-питерски» рассказала и показала, как приготовить бисквитный торт.

Ингредиенты:

  • Готовые бисквитные коржи 3 шт.,
  • Сливки кондитерские 1л,
  • Сыр маскарпоне 250 гр,
  • Черничный джем 250гр,
  • Ягоды для украшения,
  • Сироп для пропитки

Приготовление:

Каждый корж пропитать сиропом и промазать сыром маскарпоне, а средний корж -черничным джемом, затем, собираем все три коржа и обмазываем их взбитыми сливками и украшаем ягодами!

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах