290

Полиция обнаружила бордель, работавший под вывеской спа-салона

Санкт-Петербург, 25 декабря – АиФ-Петербург.  Полицейские выявили притон на Введенской улице, работающий под вывеской СПА-салона.

Как сообщили в МВД Петербурга, 23 декабря в полицию Петроградского района Петербурга сообщили о том, что в массажном салоне, расположенном на улице Введенской, предоставляют сексуальные услуги за вознаграждение. Массажный салон находился на первом этаже одного из жилых домов, вход в помещение был оборудован укрепленной железной дверью с установленной над ней камерой видеонаблюдения. Попасть в заведение, которое его владельцы рекламировали как «салон эротического массажа», можно было лишь по предварительной договоренности.

Когда в салон нагрянули полицейские, в помещении находилось несколько девушек, осуществляющих услуги массажа, администратор, а также клиенты, ожидавшие начала сеанса. В ходе проверки полиция установила, что помимо массажных услуг работницы заведения предоставляли клиентам услуги сексуального характера за денежное вознаграждение.

В отношении 28-летней гражданки, работающей в данном СПА-салоне массажисткой, составлен административный протокол по статьей 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией). Материалы направлены в суд для принятия решения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах