203

Подозреваемый в убийстве сотрудницы Мариинского театра признал вину

Мария Сафина / АиФ
Санкт-Петербург, 9 февраля - АиФ-Петербург.

Один из подозреваемых в убийстве сотрудницы Мариинского театра Нины Мациной признал свою вину и рассказал о причастности сообщника к преступлению, сообщают «Невские новости» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга.

Суд принял решение оставить фигуранта дела Рамзика Акобяна под стражей до 13 мая. Сообщается, что Акобян сообщил суду о причастности к убийству Сеника Нарояна, которому также продлили срок ареста до 13 мая.

Между тем, Адвокат Акобяна попросил назначить меру пресечения своему подзащитному в виде залога в сумме 1 млон рублей. Защита Нарояна также просила суд смягчить меру пресечения и оставить обвиняемого под домашним арестом.

Ранее сообщалось, что по подозрению в убийстве пенсионерки задержана 42-летняя работница благотворительной организации. По версии следствия, женщина несколько месяцев ухаживала за старушкой и решила пойти на преступление ради прибыли. Для этого она наняла двоих граждан закавказской республики. После убийства они похитили из квартиры пенсионерки портрет Федора Шаляпина с автографом певца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах