aif.ru counter
4

Американский президент пожелал Клинтону скорейшего выздоровления

Барак  Обама подбодрил Клинтона, сказав ему, что его работа по оказанию помощи Гаити «слишком важна, чтобы долго лежать» в больнице.

Бывшему президенту США сделали операцию на сердце – ему установили  два стента (устройство для реконструкции просвета какого-либо органа) в коронарную артерию.

Сейчас, сообщает издание «Взгляд» со ссылкой на телекомпанию CNN, 63-летний политик чувствует себя хорошо. Ожидается, что уже сегодня он будет выписан из госпиталя.

Экс-президент США попал в больницу после того, как почувствовал дискомфорт в груди. По словам его помощника, боли беспокоили Клинтона последние несколько дней.

В сентябре 2004 года Клинтон перенес операцию аортокоронарного шунтирования, после которой у него периодически возникают осложнения. Из-за них в 2005 году ему делали еще одну операцию по удалению жидкости, скопившейся в левой части грудной клетки, и воспалившихся после предыдущей операции тканей.

Сразу после госпитализации супруга из Вашингтона в Нью- Йорк вылетела госсекретарь Хиллари Клинтон. Она на один день отложила намеченный на 13-16 февраля визит в Катар и Саудовскую Аравию. В больницу приехала и  дочь Клинтона Челси.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах