53

Асламазян: «Я не хотела бы быть причиной скандалов»

По ее словам, ей не хотелось бы «политизировать ситуацию вокруг своего имени».

«Я не хотела бы быть причиной скандалов. Я рада, что получила эту, но огорчена, что вместо того, чтобы говорить, достойна я этой премии или нет, все говорят, что о том, что сделал или не сделал Михаил Швыдкой. Меньше всего я бы хотела политизировать ситуацию вокруг своего имени, поэтому не хочу давать никаких оценок», - заявила в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» журналистка Манана Асламазян.

Она отметила, что «такая премия, как ТЭФИ, действительно нужна, потому что профессиональная оценка коллег чрезвычайно важна».

«Но я бы хотела, чтобы все подобные скандалы обсуждались членами Академии отдельно, без участия СМИ», - подчеркнула Асламазян.

Напомним, во время торжественной церемонии награждения победителей премии «ТЭФИ» не была названа фамилия победителя в самой престижной номинации «За личный вклад в развитие российского телевидения» - Мананы Асламазян. Как пояснил в понедельник журналистам Михаил Швыдкой, сделано это было, чтобы не создавать проблемы партнеру-вещателю «Пятому каналу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах