aif.ru counter
17

Пострадавшие в «Окее» будут судиться с компанией

Представитель «Окея» предложил парню, прикованному к кровати, прийти в ближайшее время в гипермаркет за

Пострадавшие во время крушения кровли в гипермаркете «Окей» не согласны с размером компенсации. 24-летний Игорь Бодня и его девушка Анастасия Колчина намерены судиться с компанией, чтобы получить деньги на лечение. За компенсацию морального вреда Игорь хочет получить миллион, а Анастасия – 500 тысяч рублей. Через три месяца, когда Игоря планируют выписать из больницы, он хотел бы получать по 40 тыс. рублей в месяц на все время его нетрудоспособности.

Такие суммы молодые люди назвали представителю «Окея», который посетил пострадавших в больнице. Как сообщает Neva24, после этого пострадавшим начались звонки на мобильный телефон. Им говорили: «Берите 250 тысяч сейчас, иначе потом вообще ничего не получите, будете судиться годами».

С тех пор с представителями сети общается только адвокат. 31 января она передала представителю службы безопасности «ОКея» условия ребят, тот взял таймаут до 2 февраля. Но, когда наступило время ответа, сказал, что этим вопросом должен заниматься другой представитель. Как заявила журналистам адвокат, остается только один выход – суд. Как сообщает ресурс, исковое заявление готовится и поступит в суд в ближайшие недели.

Напомним, Игорь получил в гипермаркете компрессионный перелом позвоночника, его девушкой Настя Колчина была госпитализирован с ЧМТ и многочисленными ушибами спины, рук и ног

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Алексей М
    |
    14:58
    04.02.2011
    0
    +
    -
    "Напомним, Игорь получил в гипермаркете компрессионный перелом позвоночника, его девушкой Настя Колчина была госпитализирован с ЧМТ и многочисленными ушибами спины, рук и ног." На корректорах экономите?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  2. Где должна храниться медкарта?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?