aif.ru counter
17

Вадим Бойко: Для меня милиция — жизнь

Как рассказал он журналистам после вынесения в суде приговора, для него «милиция — это жизнь». Кроме того, по его словам, у него пенсия сейчас составляет 6,7 тысяч рублей, поэтому ему просто необходимо найти работу, чтобы кормить семью.

«Я все еще надеюсь вернуться в милицию. Поэтому хочу добиться оправдания. Облили грязью… Нет, конечно, если бы приговор был более суровый, то просто по макушку закатали бы», - приводит его слова Газета.Ру.

Напомним, суд признал Бойко виновным и приговорил к 3,5 годам лишения свободы условно. Кроме того 2 года Бойко не сможет занимать должности, связанные с функциями государственной власти.

Как сообщало РАПСИ, Анна Мюррей, адвокат Вадима Бойко, намерена обжаловать приговор, так как считает, что ее подзащитный заслуживает оправдания.

Не доволен приговором и истец Дмитрий Семенов. Он намеревается обжаловать приговор и ходатайствовать о лишении свободы «жемчужного прапорщика».

Напомним, что 21 июля 2010 года во время разгона несанкционированной акции оппозиции у метро «Гостиный двор» в Петербурге Вадим Бойко нецензурно выражался, таскал женщину за волосы и ударил молодого человека дубинкой по голове. Все это было снято на фото и видео многочисленными журналистами, освещавшими мероприятие. За яркий браслет на руке Вадима Бойко прозвали «Жемчужным прапорщиком».

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах