aif.ru counter
31

Вадим Бойко называл «хорьками» своих товарищей

По его словам, это определении не является ругательством. 

«Мы с ребятами и друг друга так называли. Если бы я хотел кого-то обидеть, назвал бы другим словом», - заявил экс-милиционер в интервью газете «Известия». Он в очередной раз повторил, что не бил оппозиционеров и что считает следствие по его делу необъективным.

Напомним, вчера суд признал Бойко виновным в превышении должностных полномочий и приговорил к 3,5 годам лишения свободы условно. Кроме того 2 года Бойко не сможет занимать должности, связанные с функциями государственной власти.

Отметим, что ранее Бойко неоднократно заявлял, что не видит ничего, за что он мог бы понести наказание. Так в интервью телеканалу НТВ он сказал, что никакого стыда за применение силы не испытывает и считает, что люди знали, на что шли.

Когда телевизионщики устроили ему очную ставку с Дмитрием Семеновым, главным пострадавшим от его действий, милиционер окончательно убедил всех в том, что ни в чем не раскаивается, писала газета «Взгляд».

«Спецсредством типа резиновая дубинка по голове бить нельзя, инструкция у них такая, по голове и по половым органам...» – рассказал Семенов.

«Иногда надо!» – уверенно парировал Бойко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах