86

Прокуратура уличила во лжи участницу программы Малахова «Пусть говорят»

Санкт-Петербург, 26 февраля – «АиФ-Петербург». В ведомстве подчеркивают, что категорически не согласны с оценками, вынесенными в ходе передачи Андрея Малахова «Пусть говорят». Прокуратура подчеркнула, что 24 февраля 2012 года Ирина Рябова на всю страну рассказала об обстоятельствах своей жизни, при этом выражала недовольство решение суда, который лишил ее и Вячеслава Рябова родительских прав. Также она не была согласна с возбуждением уголовного дела по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и хотела восстановить права ребенка.

Надзорное ведомство информирует, что судом вина Рябовых установлена. Они ненадлежащим образом воспитывали своих дочерей, старшая их которых была инвалидом детства. В суде было доказано, что с девочками обращались жестоко, также у них не было полноценного питания и одежды. Также Рябовы часто выпивали в присутствии детей и содержали квартиру в грязи. Нередки были и случаи рукоприкладства, пишет «Фонтанка.ру».

Государственный обвинитель просил для нерадивых родителей лишения свободы, но суд назначил Рябовой штраф - 30 000 рублей, ее мужу - обязательные работы сроком 120 часов. Рябов лишен Калининским районным судом родительских прав в отношении обеих девочек, Рябова – в отношении одной. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах