aif.ru counter
66

По факту загадочного самоубийства военного в Кронштадтском госпитале возбудили уголовное дело

Санкт-Петербург, 1 апреля – «АиФ-Петербург» 459-й военный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту самоубийства военнослужащего в/ч 02511, найденного повешенным неделю назад на территории Кронштадтского госпиталя по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщает «Фонтанка».

Напомним, военнослужащий в/ч 02511 (Каменка) Сергей Мишкин был обнаружен повешенным около 22 часов 22 марта в одном из подсобных помещений военного госпиталя. Молодой человек не пришел на ужин, его начали искать, и нашли в старом спортивном зале висящим на веревке. Рядом с телом лежали четыре игральные карты: король червей, король бубей, девятка пик, а поверх них рубашкой вверх — бубновый туз.

Военнослужащий, призванный из Тулы в апреле 2012 года, находился в госпитале уже более двух месяцев, проходя лечение в различных отделениях. Все это время врачи отмечали депрессивное состояние рядового, о чем была сделана соответствующая запись в его медкарте. Также, по предварительным данным, молодой человек неоднократно высказывал суицидальные мысли.

Ранее о самоубийстве рядового Сергея Мишкина сообщила общественная организация «Солдатские матери Санкт-Петербурга». Правозащитники рассказали, что военнослужащий повесился в медицинском учреждении. Мать же погибшего Мишкина уверена, что ее сына просто довели до суицида.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах