215

Боярский не поддержал акцию курильщиков на Малой Садовой улице

Санкт-Петербург, 31 мая – «АиФ-Петербург». Рядом с фонтаном «Шаром» курильщики устроили зону резервации. Здесь была отгорожена часть тротуара, а по периметру стояли таблички с надписью «Место для курения».

Внутри этой зоны представители сигарного клуба расселись на стульях, демонстративно затягиваясь сигарами. Сочувствующие прохожие присоединялись к акции.

Милонов рад, что от его кабинета в ЗакСе убрали кабину «сатанинского фимиама» >>

Депутат петербургского ЗакСа Игорь Коровин, который выступил организатором этого флеш-моба, пояснил, что активисты таким образом доносят до общественности, что бороться надо с курением, а отнюдь не с курильщиками, пишет «Санкт-Петербург.ру».

«Вот Полтавченко курит. И что вы думаете, он сейчас выйдет и скажет перед камерами: я бросаю? Да ничего он не скажет, будет курить в кабинете у себя. Также как и остальные высокопоставленные лица. В Смольном на втором этаже в туалете висит предупреждение: «Курить запрещено». Это не мешает чиновникам «шмалить» напропалую», - возмутился Коровин.

Россия отмечает Всемирный день без табака >>

Сигары на Малой Садовой курили не случайно. Курильщики пытались продемонстрировать, что этот табачный продукт полезнее сигарет, и, переходя на него, человек может завязать с вредной привычкой.

Добавим также, что присоединиться к флеш-мобу хотел и Михаил Боярский, который является главой движения за прав курильщиков. Впрочем, его здесь так и не дождались.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах