Примерное время чтения: 2 минуты
17722

Шепелев рассказал, почему уехал с сыном от Фриске за два дня до её смерти

Санкт-Петербург, 18 июня - АиФ-Петербург.

Гражданский муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев рассказал, почему в момент смерти не был рядом с певицей.

Ранее в СМИ появлялась информация, что известный телеведущий знал, что артистке осталось жить всего два дня, но он все равно принял решение покинуть страну вместе с сыном Платоном.

В интервью изданию Super.ru Дмитрий Шепелев заявил, что такие утверждения – ложь.

«Неоднократно и члены семьи, и я консультировались с врачами, которые вели Жанну на протяжении всего времени: это медики из США, Германии, России. Их было очень много. Каждый из них видел снимки, последние анализы Жанны... Многие говорили, что, похоже, мы проиграли. Однако никто из них не мог сказать, когда это произойдет, потому как на все воля Божья», - сказал телеведущий.

Шепелев отметил, что о его поездке с сыном Платоном на море в Болгарию стало известно месяц назад.

«Никто не загадывал, что все произойдет именно так. Мы прилетели сюда в воскресенье, а в понедельник Жанны не стало. Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке», - добавил Дмитрий Шепелев.

Телеведущий подчеркнул, что произошло ужасное недоразумение с совпадение.

«Я, наверное, буду жалеть до конца жизни, что так совпало. Ни о каком бегстве и о том, что я забрал ребенка у Жанны, не может быть и речи», - резюмировал гражданский супруг певицы.

Жанна Фриске умерла в своем подмосковном доме 15 июня в 22.30 МСК. В последние годы жизни она боролась с раком головного мозга.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах