Примерное время чтения: 2 минуты
712

В Петербурге от депрессии и алкоголя ушёл из жизни женившийся на тёще зять

Санкт-Петербург, 16 марта - АиФ-Петербург.

История любви необычной петербургской пары закончилась смертью одного из супругов. Необычность этих отношений заключалась не только в разнице в возрасте влюблённых, но и в том, что мужчина был мужем матери своей бывшей жены. Подробности публикует www.spb.kp.ru.

Началось всё 24 года назад, когда дочь будущей второй жены Сергея познакомилась с ним по переписке. Он сидел в тюрьме в Мурманске, написал в местную газету письмо со своей историей, а гостившая в то время Ольга решила ответить ему. Семь лет спустя они поженились, ещё три года спустя он вышел на волю.

После переезда мужчины в Петербург их отношения не продлились долго. Как рассказала журналистам его – на тот момент – тёща Ирина, её дочь верность мужу не хранила. Мать пожалела брошенного зятя, и неожиданно между ними вспыхнула любовь. В тот момент ему было 47, ей – 70. Их история всколыхнула всю страну.

Однако счастья не получилось – как пишет издание, дочь время от времени пыталась вернуть бывшего мужа. Всё осложнялось его пристрастием к алкоголю, а позже выяснилось, что он тяжело болен – у него была водянка брюшной полости. Недавно стало известно о его смерти.

Это помирило мать и дочь.

«Я с ней не ссорилась, я православный человек, я прощаю своих матерей. Да и за что её прощать? Она просто приютила его, а ток-шоу всё переврали. Всё это было дано в угоду прессе. Больной Сергей нёс всякую чушь, чтобы о нём писали. Мама просто взяла его пожить. А расписались они, чтобы его не выкинули из квартиры. Мама его просто пожалела», – рассказала позже изданию Ольга.

Ранее в Петербурге начался процесс по делу брачного афериста, который обманывал женщин в течение десяти лет. Его жертвами стали свыше 300 визави, обеспечившие дамского угодника дорогостоящим автопарком и жильём. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах