aif.ru counter
51

Лучано Спаллетти - о последних неудачах «Зенита»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. Аргументы и факты - Петербург 20/03/2013 Сюжет Открытая трибуна

«Такой большой и амбициозный клуб, как «Зенит», всегда должен бороться за первое место. Если тренер с задачей не справляется, команда вправе от него избавиться. Но я сам в отставку подавать не собираюсь. Мы попали в тяжёлую ситуацию, но я знаю, как из неё выбраться, что нужно предпринять. Несмотря ни на что, у нас команда очень высокого уровня, мои игроки - настоящие лидеры. Что касается взаимодействия новичков со старожилами… Что-то получается, что-то нет - это футбол, как говорится. Здесь могут быть ошибки, недопонимание в эпизодах. Но самое важное - это желание играть на команду и сотрудничать. Я это в наших новеньких чувствую. И в таком случае результат непременно придёт. Многие считают, что Халк и Кержаков пока плохо взаимодействуют. А я вижу их желание понимать друг друга и работать на поле вместе.

Я делаю ставку на них двоих. Если кто-то оказывается на скамейке запасных, то значит, он просто не совсем готов к матчу. Я все свои решения принимаю только на благо «Зенита».

Лучано Спаллетти, главный тренер ФК «Зенит», выигравший с петербургской командой два чемпионских титула, за три года, Кубок и Суперкубок России, впервые выведший клуб в плей-офф Лиги чемпионов

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах