109

«Он просто радовался победе ЦСКА». Блогеры обсуждают жест Широкова в адрес фанатов

Санкт-Петербург, 20 мая – «АиФ-Петербург». Игру Широков начал на скамейке запасных. Очевидно, это произошло из-за его действий во время предыдущего матча с «Ростовом». Во время него футболист был заменен за невыразительную, по мнению тренера, игру, после чего открыто выразил негодование этим решением Лучано Спаллетти. Роман Широков не соизволил даже пожать руку наставнику сине-бело-голубых. Чуть позже его примеру последовал и Мигель Данни.

Широков объяснил, почему показал неприличный жест фанатам «Зенита» >>

В игре с «Волгой» Широков появился в середине второго тайма. Стадион дружно освистал полузащитника, а с фанатского виража донеслись нелицеприятные высказывания, а также требования продать футболиста, не так давно считавшегося одним из символов современного «Зенита».

От «дебилов» до «быдла». Роман Широков вновь поссорился с фанатами «Зенита» >>

Под занавес встречи Широкову удалось забить гол, который стал последним домашним мячом для петербуржцев в текущем сезоне. Сразу после этого Роман показал фанатам неприличный жест, за что был удален с поля арбитром встречи.

 

В этот же вечер спортсмен через официальный сайт «Зенита» принес свои извинения, заявив, что сожалеет о своих действиях:

- Я признаю, что этот жест был крайне некрасивым. Но вместе с тем хотел бы объяснить, что именно случилось. Этот жест был адресован людям, которые оскорбляли меня. Я мог бы понять свист, который звучал, когда я выходил на поле, но не могу понять оскорблений в адрес игрока команды, за которую эти люди болеют. Поэтому, когда я забил, эмоции зашкалили. Если бы мне было безразлично, как играет «Зенит», как играет команда, я не выходил бы на поле и не забивал голов, как сделал это сегодня, - сказал Роман Широков.

Широков и Данни оштрафованы за отказ пожимать руку Спаллетти >>

В Сети развернулось бурное обсуждение поступка футболиста «Зенита».

SPB.AIF.RU собрал наиболее яркие высказывания блогеров о Романе Широкове и его действиях в матче с «Волгой». (Орфография авторов сохранена — прим.ред.)

Fristilal: Как же печально на это смотреть... Нет, не на сам жест. А на болельщиков. Вы относитесь к футболистам как к г*вну. Превозносите их, когда они побеждают в Европе, и ср*те на них же, когда они проигрывают. Не важно, профессионал человек или нет, ему в любом случае такая ситуация не понравится. Освистываете футболиста, который выходит на замену при счете 1-1, дабы усилить игру - получаете такой жест. Все вполне логично. Ах и да: Я болельщик Зенита.

TheMicstep: Он показывал на руку типа «Хочу капитанскую повязку»

Vitaliy Vasil'ev: Я так понял дебилы-болелы напоролись на другого такого же с поля. Широков очень себя ценит и любит. Там уже не футбол.

Ljaksandr: Где Рамзан Кадыров!? Его в Комментаторы! Он бы всё сказал в микрофон что думает о Широкове!

Yoskulmms: Широков просто радуется победе ЦСКА, т.к. он его воспитанник!) Рома, мы первые!))) Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил Панасенко: На таких людей надо просто перестать обращать внимание, он давно не играет для зрителей и вообще он не играет, и не знает, что такое футбол и команда.

Вячеслав Егоров: вот так....до чего доводит твитер...твитер съедает мозг...в зените ему больше не играть...

Evgeniy4800: «Зенит» это клуб развращенный деньгами. В этом клубе игроки не уважают своего тренера и наоборот. В этом клубе болельщики хором могут поливать матом грязью своего же игрока. По всем законам «Зенит» после этого сезона должен либо развалиться, либо избавиться от половины своего гнилого состава.

Ernest Faizullin: Эминике же объяснил, что так принято передавать привет и благодарность родителям.

MinorityReport2202: Бухарова последние матчи поддерживают, хотя и ему посвистывают, и ведь тоже за дело. Это нормальная мировая практика выражать своё отношение к команде и игрокам, и это точно лучше чем оскорбления в твиттер писать. Тем более Роман сам довёл ситуацию до точки.

A3nton: Фан сектор не в адеквате, кто свистит своего игрока??? Широков живет футболом, ему просто НЕ ВСЁ РАВНО! Довели человека....(

кирилл мамонов: Выгонять!!! Так еще никто не поступал в составе Зенита!!!

Freddy Kruger: Конем он был, конем и остался))

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах