aif.ru counter
9

Переход Аршавина снова под вопросом

6 ноября, по данным «Спорт-Экспресса»,  «Арсенал» предложил за Аршавина 12 млн. фунтов. 

Тогда же генеральный директор петербургского клуба Максим Митрофанов в интервью английскому изданию Sky Sports сообщил, что переход игрока должен состоятся в течение двух недель.

Но буквально на следующий день, 7 января, агент Андрея Аршавина Денис Лахтер заявил, что переговоры по трансферу не ведутся, а «Зенит» только пытается подогреть ситуацию вокруг возможного перехода. «Представители «Зенита» пытаются использовать прессу, чтобы раздуть цену на игрока и поднять ее до 20 млн фунтов», — приводит слова Лахтера London Evening Standart.

Соображения Лахтера подтвердились информацией британской Daily Star, которая сообщила со ссылкой на источник из «Арсенала», что канониры не смогут приобрести Аршавина из-за завышенных требований «Зенита», который увеличил его стоимость до 25 млн фунтов. «Учитывая его возраст, сумма, которую они просят, слишком высока. Я не думаю, что существует вероятность его перехода», — приводит слова источника британское издание.

Однако, по словам Митрофанова, переговоры не прекращаются и ведутся исключительно с «Арсеналом». «Больше ни с одним из клубов переговоров по трансферу Аршавина не ведём. Только с «Арсеналом». Что касается стоимости Аршавина, то её очень тяжело обсуждать. Мы хотим получить за своего игрока адекватную сумму», — заявил генеральный директор изданию Sky Sports.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах