22

Аршавин вновь будет тренироваться "Зените"

Андрей Аршавин и Роман Павлюченко до начала сбора российской национальной команды будут поддерживать форму в своих бывших клубах - "Зените" и "Спартаке". Дело в том, что чемпионат Англии заканчивается 24 мая - "Тоттенхэм" Романа Павлюченко сыграет на "Энфилде" с "Ливерпулем", а "Арсенал" Андрея Аршавина примет дома "Сток Сити". Так как на этом сезон для обеих команд закончится, до начала сбора национальной команды (который стартует 2 или 3 июня) форвардам необходимо будет где-то поддерживать форму.

"Роман и Андрей проявили инициативу в этом вопросе и попросили организовать им тренировки в их бывших клубах, - сообщил тренер сборной России по футболу Александр Бородюк "Советскому спорту". - Это очень отрадно. В итоге я поговорил с Валерием Карпиным, а Игорь Корнеев пообщался с Диком Адвокаатом. В обоих случаях был получен положительный ответ. Так что к началу сбора национальной команды оба игрока будут в тонусе".

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прибудет в Москву на неделю позже форвардов. В субботу 30 мая его "Челси" сыграет на "Уэмбли" в финале кубка Англии с "Эвертоном". 31 мая Хиддинк покинет Туманный Альбион. Но существует вероятность, что Хиддинк заедет на день в Амстердам, и тогда в Москве тренер сборной окажется 1 июня, сообщает REGNUM.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах