aif.ru counter
18

Владислав Радимов жалеет, что «Зенит» отпустил Домингеса

Вот как Радимов оценил «бронзу», завоеванную командой в Премеьр-Лиге:

«Зенит» с некоторых пор ставит задачу выигрывать первое место. И мне, как и многим другим ребятам, бронза после недавнего золота видится не самым грандиозным успехом, - сказал Радимов. - Но по тому, как складывался сезон и как он завершился, можно назвать итоговый результат удачным. На все вопросы, впрочем, ответит квалификационный раунд Лиги чемпионов. Если команда попадет в групповой турнир, значит, все это не зря».

По мнению начальника команды, отставка главного тренера Дика Адвокаата не смогла существенно повлиять на результаты игры:

«Просто из «Зенита» ушли футболисты, которые определяли его лицо. Адвокату не хватило времени на то, чтобы построить новую команду. Вспомните, как тяжело создавался «Зенит», выигравший золото в 2007-м. Я весь этот год был с командой и честно скажу: когда Адвокат объявил о подписании договора с бельгийцами, никто из ребят не стал работать хуже. Если следовать такой логике, то игроки, которых начал тренировать Давыдов, не должны были выиграть путевку в Лигу чемпионов. Ведь только и разговоров было, что «Зенит» скоро возглавит Спалетти. Однако все до последнего бились за честь клуба» - приводит слова Радимова sports.ru.

По мнению спортсмена, «Зенит» зря отпустил Домингеса:

«Я и тогда точно знал и сейчас уверен: Домингес уйдет из «Рубина» по окончании сезона. Но на этот год его можно было сохранить в «Зените». И он был в нем лидером. Вместе с Данни. Думаю, случись трансфер Аршавина раньше, Алехандро повел бы себя по-другому, захотел бы остаться в «Зените», – сказал начальник команды. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах