aif.ru counter
10

Игорь Семшов вернулся из «Зенита» в «Динамо»

«Это был полезный опыт. Хочу поблагодарить руководство клуба, тренерский штаб, своих партнеров по команде, обслуживающий персонал, питерских болельщиков - работать с ними было интересно и комфортно. Что-то, конечно, не получалось, но многое и выходило. Ни в малейшей степени не считаю прошедший год потерянным или неудачным - в жизни всегда надо быть готовым испытать что-то неизведанное. А что касается возвращения, скажу так: иногда нужно уйти, чтобы потом вернуться с новой мотивацией и новой энергией», - рассказал футболист.

Семшов поблагодарил «Зенит» за сотрудничество:

«В «Зените» мне было абсолютно комфортно. Стоило только возникнуть какому-то житейскому вопросу - клуб сразу же помогал его решить. Единственное, что вызывало неудобства, - необходимость периодически садиться в поезд или самолет, дабы отправиться к семье в другой город. Никакие черные кошки рядом со мной в «Зените» не пробегали, а об Адвокате могу сказать только добрые слова - именно он меня пригласил, мы часто беседовали. А то, что не всегда попадал в состав, - это издержки футбольной жизни», - цитирует его слова РИА Новости.

В пятницу 31-летний Игорь Семшов заключил с «Динамо» трехлетний контракт. Футболист уже играл за бело-голубых в 2006-2008 годах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах