aif.ru counter
9

"Зенит" вернурлся с тренировок в ОАЭ

Как сообщает официальный сайт команды, после трехдневного отдыха команды приступит к новым тренировкам, 4 февраля она отправится в Испанию на второй сбор.

Наставник «Зенита» Лучано Спаллетти и его ассистенты Марко Доменикини, Даниэле Бальдини и Альберто Бартали отправились на несколько дней в Италию.
Напомним, что в Дубай «Зенит» улетел 20 января. Главный тренер Лучано Спаллетти взял с собой на первый тренировочный сбор 33 игрока.
В самолет сели игроки, в прошлом сезоне заявленные за главную команду, – Александр Анюков, Дмитрий Бородин, Владимир Быстров, Томаш Губочан, Мигель Данни, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Алексей Ионов, Ивица Крижанац, Николас Ломбертс, Вячеслав Малафеев, Фернандо Мейра, Алессандро Розина, Саболч Хусти, Игорь Семшов, Виктор Файзулин, Радек Ширл и Роман Широков. Также вместе с ними полетели игроки, в 2009 году выигравшие молодежное первенство России, – Андрей Зайцев, Павел Игнатович, Максим Канунников, Сергей Петров, Антон Соснин, Евгений Стариков и Игорь Чемпинава. Среди игроков, прошлый сезон проведших в аренде, – Михаил Кержаков, Юрий Лебедев, Борис Ротенберг, Олег Самсонов, Александр Хохлов. Новички команды этой зимы – Александр Кержаков и Микаэль Ламб — также отправились на сборы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах