aif.ru counter
13

Хоккей: мы играли с ошибками и без страсти

Российская сборная проиграла Канаде в четвертьфинале олимпийского турнира со счетом 3:7. Вот как комментируют итоги неудачной игры сами игроки: запасной вратарь команды Илья Брызгалов не может найти причины поражению. Впрочем, по его же собственному признанию, сборная продемонстрировала игру «неразумную» и «без страсти».

«Я увидел, что одна команда на льду хочет победить и играет в умный хоккей, а другая играла неразумно и совершенно без страсти, - цитирует Брызгалова «Спорт-Экспресс». - Не знаю, почему это произошло. Каждый из нас должен сам задать себе этот вопрос».

Брызгалов заменил Евгения Набокова на 25-й минуте. Он вышел на лед при счете 6:1 в пользу хозяев Игр и в оставшееся время пропустил одну шайбу.

В свою очередь, ассистент капитана сборной России Илья Ковальчук сослался на провалы в обороне и простые ошибки в игре своей команды.

«Не знаю, в чем причина этого. Просто безобразно сыграли в защите. Такие турниры выигрывает та команда, у которой лучше оборона, - сказал Ковальчук. -  Дело даже не в перенастрое, мы играли с канадцами до этого. В начале игры делали много ошибок, теряли шайбу в средней зоне. Обидно, но теперь уже ничего не поделаешь».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах