aif.ru counter
8

Триумф «Интера» над «Барсой» омрачили травмы Майкона и Пандева

Матч начался с атак гостей, которые завершились голом Педро на 19 минуте. «Барса» повела 1:0, однако уже на 30 минуте красивую комбинацию, начатую Майконом на правом фланге, завершил точным ударом Снейдер (1:1).

Во втором тайме «Интер» начал очень агрессивно, и уже на 48 минуте Майкон забил гол (2:1). «Барса» бросилась отыгрываться, но забить не смогла, зато интеристы провели красивую контратаку и поразили ворота Вальдеса в третий раз – отличился Милито. Матч так и закончился – 3:1 в пользу хозяев.

Радость футболистов и тренеров «Интера», проведших отличный матч, могут омрачить лишь травмы лидеров команды. Защитник Дуглас Майкон на 70-й минуте встречи столкнулся в своей штрафной с форвардом соперников Лионелем Месси и получил повреждение головы. Футболист не смог продолжить игру и покинул поле на носилках. Еще раньше, на 58 минуте матча, из-за травмы был заменен нападающий «Интера» Горан Пандев.

Интер (Италия) – Барселона (Испания) – 3:1 (1:1, 2:0)

Голы: 0:1 – Педро (19), 1:1 – Снейдер (30), 2:1 – Майкон (48), 3:1 – Милито (61).

ИНТЕР: Жулио Сезар, Майкон (Киву, 73), Самуэль, Лусио, Дзанетти, Камбьяссо, Пандев (Станкович, 56), Т. Мотта, Снейдер, Милито (Балотелли, 75), Это′О.

БАРСЕЛОНА: Вальдес, Д. Алвес, Пуйоль, Пике, Максвелл, Хави, Бускетс, С. Кейта, Месси, Ибрагимович (Абидаль, 62), Педро.

Стоит добавить, что во втором полуфинале ЛЧ сегодня вечером встретятся немецкая «Бавария» и французский «Лион».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах