84

Матиас Туомми и Екатерина Марусан отпраздновали победу на PROSQUASH

Первый для Санкт-Петербурга международный турнир по сквошу завершился накануне в Центре Игровых Видов Спорта «PRO». К сожалению, в мужском зачете россияне остались за пределами призовой тройки, но зато в женском - взяли весь пьедестал

Соревнования продолжались в течение трёх дней и пролетели на одном дыхании. Решающий день игр – воскресенье - надолго запомнится зрителям и болельщикам своими эмоциональными и зрелищными  финалами. Кубки, медали и ценные призы нашли своих обладателей!

В категории профессионалов среди мужчин развернулась самая ожесточённая борьба - спортсмены подарили болельщикам самый настоящий праздник.

1 место Matias Tyommy (Матиас Туомми) Финляндия

2 место Maik Gregory (Майк Грегори) Англия

3 место Kamil Ismail (Камил Исмаил)  Египет

Первая ракетка России Алексей Северинов занял 4 место.

В категории профессионалов среди женщин:

1 место Марусан Екатерина (Екатеринбург)

2 место Тузлукова Алина (Санкт-Петербург)

3 место Петрухина Ольга (Санкт-Петербург)

В категории любителей, т. е. тех, кто играет ещё не на профессиональном уровне, набирается мастерства и оттачивает навыки и технику игры, места распределились между Финляндией, Россией и Украиной.

Всего в  Турнире приняли участие около 90 человек из 9 стран мира: Англия, Египет,  Бельгия, Финляндия, Латвия, Белоруссия, Украина, США и, конечно же,  Россия.

Максим Бровков главный организатор турнира на Торжественной Церемонии Закрытия Турнира сказал: «Международный Турнир, на мой взгляд, это важное событие в спортивной и общественной жизни нашего города, которое не только укрепляет традиции сквоша, как вида спорта, но и способствует  укреплению традиции людей из разных стран Мира!!! Мы будем и дальше развивать сквош в России, запускать новые проекты, проводить интересные турниры, воспитывать новое поколение сквошистов».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах