143

СКА: Игорь Мисько был крепким парнем

Фисько сообщил, что, по предварительным данным, причиной смерти спортсмена стала остановка сердца, однако точный диагноз покажет вскрытие.

«Мы связались с клиникой при Управлении делами Президента РФ, в которой команда проходит все обследования, внимательно посмотрели дело Игоря, - рассказал «Советскому спорту» Фисько. - Никаких отклонений по здоровью у него не было. Все показатели в норме. По прошлому сезону все его обращения к врачам касались только травм. Здоровье у него было очень крепкое. Плюс надо отметить, что Игорь был человеком очень режимным, следящим за своим здоровьем. И это еще больше повергает в шок. Как такое могло произойти?..»

Трагедия произошла вчера в районе Колпино. Игрок СКА ехал с друзьями купаться. Он был за рулем, когда у него остановилось сердце. Как рассказали в клубе, скорость автомобиля была небольшой (около 30 километров в час), поэтому после того, как машина врезалась в препятствие, серьезных повреждений не получила. Медики прибыли на место довольно быстро, но спасти хоккеиста не смогли.

Организацией похорон спортсмена занимается клуб. Игорь Мисько – воспитанник петербургской хоккейной школы. Он считался перспективным игроком.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах