78

Полузащитник «Зенита»: Тяжело, но мы обязаны были играть

Игра началась с минуты молчания. Диктор на «Петровском» сказал: «Прошу почтить память жертв трагических событий в Японии и Марины Малафеевой минутой молчания». 

Когда надпись на табло With you, Japan сменилась фотографией супруги вратаря «Зенита», молчание перешло в аплодисменты, сообщает Sports.ru.

Gеред матчем uолландская команда «Твенте» вынесла на поле большую корзину с цветами в память о погибшей жене вратаря Вячеслава Малафеева Марине.

На трибунах во время разминки игроков обеих команд не было привычных фанатских песен и кричалок. Вдоль по периметру арены на ограде висели баннеры в поддержку Вячеслава Малафеева: «Давай за Славу», «Слава, мы с тобой», «Слава, держись», «За Славу, за город, за страну», «Слава, мы скорбим вместе с тобой», «Если радость на всех одна, то и печаль одна», сообщало БалтИнфо.

Как сообщил уже после игры тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, игра была очень сложной.

«Сложной, в том числе, и из-за того, что случилось с утра. Сначала, конечно, у всех пропало желание играть. Но, к сожалению, мы должны были играть в любом случае. И, понимая, что проводить этот матч обязательно нужно, мы постарались придать ему дополнительное значение. Это была наша возможность посвятить эту игру нашему другу, с которым случилась бесконечная, огромная трагедия», - заявил журналистам наставник бело-голубых.

То, что игрокам было непросто, заявил СМИ и полузащитник «Зенита» Роман Широков.

«Тяжело, но мы обязаны были играть. Ради Славы, ради Марины», – сказал он после матча.

Напомним, накануне в автомобильной катастрофе погибла жена вратаря «Зенита» Марина Малафеева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах