aif.ru counter
51

Фанаты прокомментировали взлом сайта «Зенита»

«Очевидно, что, когда речь идет о строительстве стадиона, лучшей площадки, чем сайт ФК «Зенит», для подобного обращения найти невозможно», - отметил Эдуард Латыпов, глава Ленинградского областного отделения Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ).

По его мнению, когда нет возможности цивилизованными методами влиять на поведение политиков, и возникают такие явления как Манежная площадь или взлом публичных сайтов.

Как сообщает БалтИнфо, по мнению Латыпова, форма обращения, размещенного по адресу сайта «Зенита», соответствует той субкультуре, которая существует в фанатской среде.

«Как взрослый и законопослушный человек, я понимаю, что публичное воспроизведение мата – это административное нарушение. Однако на стадионе фанаты и ультрас общаются между собой отнюдь не на языке Чехова и Тургенева, - подчеркнул он. - Нужно четко понимать, что задача подобных заявлений - шокировать общественность и привлечь внимание. Будь это обращение написано «лирическим языком», такого резонанса оно не получило бы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах