16

Сегодня в Москве решат судьбу Сергея Варламова, который хочет перейти в петербургский СКА

Накануне «Локомотив» на своем официальном сайте опубликовал свое видение возникшей ситуации. По мнению представителей клуба, «само возникновение данного вопроса противоречит всем нормам и статьям регламента Континентальной хоккейной лиги». «В настоящее время все права на голкипера принадлежат «Локомотиву» и подтверждаются контрактом, который он подписал в 2006-м году. В 2008-м году, то есть за год до истечения срока контракта с «Локомотивом», самовольно, без разрешения клуба, Варламов уехал в Национальную хоккейную лигу. В Континентальной хоккейной лиге спортивные права на вратаря Семена Варламова принадлежат ХК «Локомотив», - сообщается на сайте.

В связи со сложившейся ситуацией руководство «Локомотива» удивил тот факт, что комиссия по контрактным спорам приняла к рассмотрению заявление совместное заявление агента вратаря и СКА. «Локомотив» подчеркивает, что Варламов не проинформировал команду о решении вернуться в КХЛ, поэтому клуб не делал игроку финансового предложения по контракту.

В случае если комиссия во главе с ее председателем и президентом КХЛ Александром Медведевым примет решение о передаче спортивных прав на Варламова к СКА, «Локомотив» будет добиваться защиты своих интересов. «Клуб оставляет за собой право добиваться справедливого решения - защиты своих интересов и интересов других клубов лиги, вплоть до инициирования собрания владельцев клубов с целью дать оценку действиям президента Континентальной хоккейной лиги», - отмечается в заявлении. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах