24

Розина старается попасть в стартовый состав «Зенита» в матче с «Крыльями Советов»

Напомним, что тогда Розина вышел в основном составе, но уже на 40-й минуте был заменен. Футболист отметил, что понимает, что его ошибки были непростительны. «На тренировках я работал над техникой, над пасами. Почти все на тренировках удается, а в игре ты можешь где-то недодать, а где-то отдать просто ужасный пас. Конечно, я прекрасно понимаю, что спорт - моя работа, поэтому такие ошибки мне непростительны», - цитирует его слова официальный сайт «Зенита».

При этом Алессандро не считает, что на его игру повлияло долгое отсутствие в «Зените». «Хоть это и была моя первая игра в «Зените» после возвращения из аренды, я ведь не новичок, и, конечно, это не причина. Понимаю, что сыграл неудовлетворительно. Спаллетти дал мне возможность сыграть. Думаю, что вся эта игра для «Зенита» была одним сплошным невезением. Хорошо, что мы не проиграли. Так вы вообще остались без очков», - отметил он.

Тем не менее, полузащитник планирует приложить все усилия, чтобы показать себя главному тренеру с лучшей стороны, и постараться попасть в стартовый состав в матче с «Крыльями Советов».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах