11

«Зенит» готовится к бою в Лиге чемпионов

Полузащитник Роман Широков отметил, что его полностью устроил тот жребий, который достался сине-бело-голубым. «Хорошая группа, вполне проходимая. Все соперники хорошие», - цитирует его слова официальный сайт «Зенита». При этом футболист считает, что расслабляться не стоит, так как «Шахтер», и «Порту» - серьезные соперники, да и Кипр дома тоже может составить конкуренцию петербургскому клубу.

Согласен с коллегой по команде и защитник «Зенита» Томаш Губочан, который считает, что группа подобралась интересная. «В ней есть прошлогодний победитель Лиги Европы - «Порту», а также «Шахтер» и «Зенит», которые до этого были обладателями Кубка УЕФА. С этими соперниками можно играть таким образом, чтобы «Зенит» вышел в плей-офф», - рассказал он Спорт-Экспрессу.

Нападающий Данко Лазович также уверен, что «Зенит» попал в хорошую группу, в которой нет по-настоящему больших европейских команд. А полузащитник Мигель Данни заявил, что теперь петербургскому клубу предстоит готовиться к бою и настраиваться на победу.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах