46

Матчи St.Petersburg Open-2011 впервые покажут в прямом эфире

В этом году у всех поклонников тенниса впервые появится возможность наблюдать за острыми баталиями в прямом эфире «Телеканала «Санкт-Петербург» и в режиме on-line на официальном сайте канала www.topspb.tv.

Смотреть матчи смогут не только петербуржцы, у которых уже настроены телевизоры на «Телеканал «Санкт-Петербург», но и пользователи интернета в любом уголке страны и мира. «Все матчи будут параллельно транслироваться на нашем официальном сайте TOPSPB.TV в разделе Live. При этом Интернет-болельщики увидят картинку абсолютно телевизионного качества», - рассказал главный редактор «Телеканала «Санкт-Петербург» Владислав Пономаренко.

Транслировать все события международного турнира в прямом эфире телеканал будет с 24 по 30 октября. В будние дни любители тенниса смогут увидеть все происходящее на кортах Петербургского СКК на телеканале и официальном сайте с 19:00. А уже в выходные, 29 и 30 октября, «Телеканал «Санкт-Петербург» и сайт TOPSPB.TV покажут полуфинальные матчи и грандиозный финал St.Petersburg Open-2011 года. Трансляция решающего поединка начнется в 14:00.

В свою очередь директор Дирекции спортивного вещания «Телеканала «Санкт-Петербург» Андрей Карташов подчеркнул, что команда телеканала готовит и специальный «Дневник турнира». «Лучшие моменты с кортов СКК Петербургский, а также интервью участников и комментарии экспертов мы покажем в выпусках программы Спорт SPB», - рассказал он.

В этом году на St. Petersburg Open будет сильнейший состав игроков. Среди 23-х теннисистов, попавших по рейтингу ATP в основную сетку St.Petersburg Open, трое россиян - Михаил Южный, Дмитрий Турсунов и Игорь Куницын, а также немало интересных игроков из других стран.

Возглавляют список участников St.Petersburg Open-2011 два теннисиста, входящие в Top-15 мирового рейтинга, - Жилль Симон (Франция, 11-я ракетка мира) и Янко Типсаревич (Сербия, 13-й номер рейтинга АТР). Помимо них, на кортах Петербургского СКК сыграют такие известные мастера, как хорват Марин Чилич, стремительно прогрессирующий Александр Долгополов (Украина), Марсель Гранолльерс (Испания), Жилль Мюллер (Люксембург), итальянцы Андреас Сеппи и Потито Стараче и многие другие.

В составе участников St.Petersburg Open-2011 - три победителя турнира прошлых лет. Это действующий обладатель трофея Михаил Кукушкин (Казахстан), украинец Сергей Стаховский, а также любимец публики Северной столицы России Михаил Южный, первый раз сыгравший на кортах Петербургского СКК уже десять лет назад.

Как отметил глава компании «Открытый Санкт-Петербург» Михаил Рыдник, в этом году у турнира самый высокий за всю историю показатель уровня турнира CUT OFF – игроки, попавшие в основную сетку, имеют рейтинг не ниже 71 номера.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах