aif.ru counter
36

Спаллетти: О завершении карьеры Ионова говорить пока рано

Главный тренер петербургского «Зенита» Лучано Спаллетти заявил о том, что полузащитник Алексей Ионов должен понять, как...

«У меня были с ним беседы, мы уже возвращали Ионова из молодежной команды в первую и давали ему шанс вновь проявить себя: вы ведь помните, что он играл против московского «Спартака», - цитирует РИА Новости слова Спаллетти.

При этом итальянский специалист расстроен тем, что Ионов не сделал для себя правильных выводов. Но, хотя ситуация сложная, ставить крест на его карьере пока нельзя. «Надо надеяться, что игрок все же найдет силы и возможности справиться с самим собой и со своими проблемами и продолжит играть в настоящий футбол», - добавил главный тренер сине-бело-голубых.

Напомним, что вчера ночью Ионова поймала полиция. Он те только управлял автомобилем в пьяном виде, но и попытался оказать сопротивление правоохранительным органам. На данный момент футболист оштрафован на две тысячи рублей. Если Ионов продолжит нарушать правила клубной дисциплины, то «Зенит» может расторгнуть с ним контракт. Сейчас руководство клуба приняло решение о переводе Ионова на режим постоянного проживания на базе до окончания сезона, что, по сути, является карантином.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Будет ли линейка 1 сентября 2019 года в Петербурге?
  2. Может ли татуировка помешать устройству на работу?
  3. Кто сколько сейчас получает в Петербурге?