aif.ru counter
32

«Арсенал» готов досрочно расторгнуть контракт с Аршавиным

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер уже не видит в своих планах российского футболиста. Тот не только потерял место в основном составе команды, но и редко появляется даже на замены, сообщает Life Sports.

Более того, наставник команды недоволен отношением Аршавина к своим обязанностям, и намерен продать его летом, чтобы получить за него деньги. В противном случае в 2013 году, когда у футболиста истечет контракт с «Арсеналом», он уйдет из клуба бесплатно.

Масла в огонь подлило и недавнее интервью Аршавина, в котором Андрей критично высказался о Венгере, а также о своих партнерах. Руководство клуба намерено поговорить с ним об этом интервью после того, как футболист вернется из расположения сборной России.

Напомним, что Аршавин перешел в «Арсенал» зимой 2009 года. Начало карьеры россиянина в Англии выдалось феноменальным, но затем он резко стал сбавлять в форме. С середины прошлого сезона он перестал попадать в стартовый состав команды. В «Арсенал» Аршавин ушел из петербургского «Зенита», где выступал с 1999 по 2008 год. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах