53

Спаллетти о фанатах: Если они хотят кого-то освистывать - они должны освистывать всех

Напомним, ранее сообщалось, что на «Петровском» фанаты провели "акцию молчания" и в течение игры не поддерживали выкриками команду. Кроме того, когда судья объявлял стартовый состав петербургского клуба, фанатский вираж освистал имя Романа Широкова. 

«Когда большие мужчины ошибаются, они признают свою вину. После матча с АПОЭЛем не один Широков высказывался против них - все были против. Если они хотят кого-то освистывать - они должны освистывать всех», - заявил тренер сегодня на пресс-конференции.

Спаллетти выразил уверенность, что болельщики поймут, что были неправы. Тренер отметил, что понимает Романа Широкова

«Если же Широков их оскорбил, то он тоже ошибся. Оскорблять кого-то неправильно, но Широкова тут понять проще - он сказал это сгоряча, после трудного матча, когда он пытался сделать все что может, но свои же мешали ему. Так что я его понимаю", - приводит Фонтанка.Ру слова Лучано Спаллетти.

Напомним, что на матче, который состоялся 23 ноября на стадионе «Петровский», из-за использования болельщиками пиротехники, «Зенит» едва не получил техническое поражение. Этот факт вызвал массу негативных комментариев. В том числе, губернатор Петербурга Георгий Полтавченко решил обсудить организацию общественного порядка на матче с Суходольским.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах